PROGRAMA
Día 1
Miercoles 10 de octubre
Día 2
Jueves 11 de octubre
Día 1
Miercoles 10 de octubre
| 09:30 hrs. |
Llegada de candidatos: Universidad San Ignacio De Loyola - USIL | |
| Apertura de la competencia. | ||
| 10:00 hrs. | Conpetencia: Eliminatorias | |
| Pruebas escritas y practicas. | ||
| 13:00 hrs. | Restaurante Don Igancio | |
| Almuerzo para Candidatos y Comité Tecnico | ||
| 14:15 hrs | Competencia: Prueba del Pisco. | |
| Prueba teorica y practica del Pisco. | ||
| 15:00 hrs. | Competencia: Servicio y Decantación de vinos. | |
| Pruebas practicas y de habilidad | ||
| 18:00 hrs. | Termino de concurso. | |
| Receso. | ||
| 20:00 hrs. | Recepción | |
| Espumnate "Noche de burbujas" | ||
| 20:45 hrs. | Cena Maridaje a Ciegas "Sommelier Cru" | |
| Restaurante Don Ignacio. | ||
Día 2
Jueves 11 de octubre
| 16:00 hrs. | Salón del Sommelier | |
| Degustación & Exposición para especialistas y prensa. | ||
| 18:00 hrs. | Salón del Somelier | |
| Degustación & Exposición para aficionados. | ||
| 20:00 hrs. | Ingreso al auditorio | |
| Invitados y prensa. | ||
| 20:15 hrs. | Inicio de la Final | |
| Tres finalistas. | ||
| 22:30 hrs | Clausura | |
| Entrega de premios | ||
No hay comentarios:
Publicar un comentario