PROGRAMA
Día 1
Miercoles 10 de octubre
Día 2
Jueves 11 de octubre
Día 1
Miercoles 10 de octubre
09:30 hrs. |
Llegada de candidatos: Universidad San Ignacio De Loyola - USIL | |
Apertura de la competencia. | ||
10:00 hrs. | Conpetencia: Eliminatorias | |
Pruebas escritas y practicas. | ||
13:00 hrs. | Restaurante Don Igancio | |
Almuerzo para Candidatos y Comité Tecnico | ||
14:15 hrs | Competencia: Prueba del Pisco. | |
Prueba teorica y practica del Pisco. | ||
15:00 hrs. | Competencia: Servicio y Decantación de vinos. | |
Pruebas practicas y de habilidad | ||
18:00 hrs. | Termino de concurso. | |
Receso. | ||
20:00 hrs. | Recepción | |
Espumnate "Noche de burbujas" | ||
20:45 hrs. | Cena Maridaje a Ciegas "Sommelier Cru" | |
Restaurante Don Ignacio. | ||
Día 2
Jueves 11 de octubre
16:00 hrs. | Salón del Sommelier | |
Degustación & Exposición para especialistas y prensa. | ||
18:00 hrs. | Salón del Somelier | |
Degustación & Exposición para aficionados. | ||
20:00 hrs. | Ingreso al auditorio | |
Invitados y prensa. | ||
20:15 hrs. | Inicio de la Final | |
Tres finalistas. | ||
22:30 hrs | Clausura | |
Entrega de premios |
No hay comentarios:
Publicar un comentario