Por tercera vez el Perú participara en el concurso más importante de la sumillería a nivel mundial.
La Asociación Peruana de Sommeliers realizó la inscripción oficial y se confirmó la participación de Perú en la edición 14 º Concurso del Mejor Sommelier del Mundo - Tokio, el 26 de marzo - 29 de 2013.
Este concurso tiene una larga tradición. De hecho, está, organizado por el Asociación de la Sumllería Internacional (A.S.I.) desde 1969, año de la creación de la Asociación. Se celebra cada tres años.
Participaran en este concurso unos 60 candidatos de todo el mundo, debidamente seleccionados, que representan a 55 países miembros y países observadores, además participan el mejor sumiller de Europa, América y Asia-Oceanía, así como algunos candidatos con una invitación especial.
Los cuartos de final se celebrarán el 27, las semifinales el 28 y el 29 final de marzo.
La delegación de nuestro país estará conformada por tres representantes de la Asociación Peruana de Sommeliers.
La Asociación Peruana de Sommeliers realizó la inscripción oficial y se confirmó la participación de Perú en la edición 14 º Concurso del Mejor Sommelier del Mundo - Tokio, el 26 de marzo - 29 de 2013.
Este concurso tiene una larga tradición. De hecho, está, organizado por el Asociación de la Sumllería Internacional (A.S.I.) desde 1969, año de la creación de la Asociación. Se celebra cada tres años.
Participaran en este concurso unos 60 candidatos de todo el mundo, debidamente seleccionados, que representan a 55 países miembros y países observadores, además participan el mejor sumiller de Europa, América y Asia-Oceanía, así como algunos candidatos con una invitación especial.
Los cuartos de final se celebrarán el 27, las semifinales el 28 y el 29 final de marzo.
La delegación de nuestro país estará conformada por tres representantes de la Asociación Peruana de Sommeliers.
Alan Cayo, presidente de APSOM, el actual campeón nacional José Miguel Burga; y un periodista acreditado por la Asociación Peruana de Sommeliers.
No hay comentarios:
Publicar un comentario